EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Hirsebratlinge mit Zucchinisauce

Zubereitung


Für die Bratlinge: Die Hirse gründlich waschen und in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Mit Pfeffer und Koriander würzen.

Eine gewürfelte Karotte dazugeben. Alles etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze Kochen lassen, dann abseits vom Herd ausquellen lassen.
Danach die Eier und den geriebenen Käse untermischen. Mit Gewürzen abschmecken.

Aus der Masse Bratlinge formen und in Sonnenblumenöl auf beiden Seiten braten.


Für die Zucchinisauce: Die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl etwa 10 Minuten mit frischem Rahm dünsten.

Die Sauce pürieren und eine Minute kochen lassen. Dann mit Pfeffer, Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken.
Die Sauce zu den Hirsebratlingen servieren und mit Pinienkerne bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


402730 Speisehirse
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
206140 Pinienkerne
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1000040 Sonnenblumenöl nativ
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken