EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Kalt gebrühter Kaffee

Zubereitung


Den gemahlenen Kaffee mit 1 Liter kaltem Wasser gut verrühren. Die Mischung abdecken und bei Raumtemperatur für 12 Stunden stehen lassen.

Die Mischung durch ein sehr feines Sieb filtern.

Der kalt gebrühte Kaffee hält im Kühlschrank eine Woche.

Je nach Geschmack mit Milch und Zucker servieren.

Tipp: Ideal dazu passen die Kaffee-Eiswürfel.
Hinweis: Je nach Geschmack kann die Kaffeemenge bis zu 150 g Kaffeepulver erhöht werden. Der kalt gebrühte Kaffee wird dann allerdings sehr stark.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.