EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Kartoffelfrikadellen

Zubereitung


Die Kartoffeln ca. 20 Min. mit Schale garen. Danach abgießen, heiß pellen und sofort noch warm zerdrücken.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier, Mehl und Frischkäse unter die zerdrückten Kartoffel rühren und zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Frikadellen formen und in der Pfanne braten.

Tipp: Dazu passt gut Gemüse oder ein Salat.

verwendete Rapunzel Produkte


1102245 Frischkäse, Doppelrahm 70%
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1006120 Kokosfett mild HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken