EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Kinder-Müsli-Bananen-Brot

Zubereitung


Müsli mit Buttermilch verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Mehl, Grieß, Backpulver und Muskat in einer Schüssel mischen.

Zu der Müsli-Buttermilch-Mischung den Honig, den Zitronensaft und die zerdrückten Bananen geben. Alles zu einem nicht zu flüssigen Teig verkneten.

Nun den Teig in eine gefettete große Kastenform (ca. 30 cm) geben und im vorgeheizten Backofen backen.

Tipp: Es schmeckt super-lecker als Frühstücksbrot mit Samba oder mit Butter und Honig oder Marmelade.


verwendete Rapunzel Produkte


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe