EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Kinder-Müsli-Bananen-Brot

Zubereitung


Müsli mit Buttermilch verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Mehl, Grieß, Backpulver und Muskat in einer Schüssel mischen.

Zu der Müsli-Buttermilch-Mischung den Honig, den Zitronensaft und die zerdrückten Bananen geben. Alles zu einem nicht zu flüssigen Teig verkneten.

Nun den Teig in eine gefettete große Kastenform (ca. 30 cm) geben und im vorgeheizten Backofen backen.

Tipp: Es schmeckt super-lecker als Frühstücksbrot mit Samba oder mit Butter und Honig oder Marmelade.


verwendete Rapunzel Produkte


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken