EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Kokosberge

Zubereitung


Die Eier mit dem Zucker und der Bournon Vanille in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen.
Danach die Kokosraspeln zunächst auf niedriger, dann auf höchster Stufe unterrühren.

Aus der Kokosmasse mit nassen Händen kleine Berge formen. Oder Kaffeelot, das zuvor in heißes Wasser getraucht wird, mit der Kokosmasse füllen, leicht andrücken und die Kokosberge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Mit Shokotropfen verzieren und in den vorgeheizten Backofen bei 175 °C 12-15 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura, HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken