EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Maisschnitten

Zubereitung


Die Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee steif schlagen.

Das Eigelb der drei Eier mit Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Maismehl, Backpulver und Orangenschale mischen, nach und nach unter die Eiercreme rühren.

Erst Ricotta und dann den Eischnee unter die Mehlmischung ziehen.

Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 160 °C 40-50 Minuten goldgelb backen. Warm in Stücke schneiden.

Tipp: Dazu je nach Geschmack Apfel- oder andere Fruchtmuße oder Kompotte reichen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe