EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Maisschnitten

Zubereitung


Die Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee steif schlagen.

Das Eigelb der drei Eier mit Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Maismehl, Backpulver und Orangenschale mischen, nach und nach unter die Eiercreme rühren.

Erst Ricotta und dann den Eischnee unter die Mehlmischung ziehen.

Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 160 °C 40-50 Minuten goldgelb backen. Warm in Stücke schneiden.

Tipp: Dazu je nach Geschmack Apfel- oder andere Fruchtmuße oder Kompotte reichen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken