EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Marmorierter Grießpudding

Zubereitung


Die Milch mit der Butter aufkochen, Grieß einlaufen lassen und solange kochen und rühren bis sich die Masse vom Topfboden löst. Das geschlagene Eiweiß unterheben.

Wenn die Masse leicht ausgekühlt ist, die Zitronenschale und das Eigelb unterrühren. In eine Schüssel geben und mit Marmelade leicht verrühren.


verwendete Rapunzel Produkte


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2023 • Impressum & DatenschutzSeite drucken