EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Möhren-Lauch-Gemüse in Nuss-Sauce

Zubereitung


Erdnüsse in 1 EL Erdnussöl kurz heiß machen und zur Seite stellen.

Lauch putzen und waschen, Möhren abbürsten und schälen und beides in dünne Strefen schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

Gemüse mit 2 EL Erdnussöl bissfest andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und 4 EL Sojasauce würzen.

Erdnussmuss mit Zitronensaft verrühren und zum Gemüse geben. Mit Erdnüssen dekorieren und servieren.

Tipp: Servieren Sie dazu Kartoffelbrei, Salzkartoffeln oder Kroketten.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe