EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Nudeln mit Auberginen

Zubereitung


Tomatensauce mit Knofel und den abgezupften Basilikumblättern erwärmen.

Die Auberginen aus dem Glas in kleine Stücke schneiden und zur Sauce geben. Leise köcheln lassen.

Penne al dente kochen, abgießen und noch heiß mit der Sauce vermischen.

Auf jede Portion einen Esslöffel geriebenen Pecorino geben.


verwendete Rapunzel Produkte


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe