EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Pilzrahmsauce mit Pasta oder Bratlingen

Zubereitung


Pilze mit feuchtem Tuch abreiben, putzen und klein schneiden.
Schalotte abziehen und würfeln. Beides in heißer Butter goldgelb anbraten.

Brühe und Zitronensaft angießen, mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.

50 ml Sahne steif schlagen und unter die fertige Pilzrahmsoße ziehen. Mit gehackter Petersilie und z.B. Bratlingen oder Pasta servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken