EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Quinoa-Salat

Zubereitung


250 g Quinoa mit ca. 500 ml Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

Mit Radieschen, Zwiebellauch, Salatgurke, Feta und Dill mischen.

Saure Sahne mit Joghurt verrühren und mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken. Die Masse unter den Salat ziehen.

verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß, HAND IN HAND
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken