EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Quinoa-Salat

Zubereitung


250 g Quinoa mit ca. 500 ml Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

Mit Radieschen, Zwiebellauch, Salatgurke, Feta und Dill mischen.

Saure Sahne mit Joghurt verrühren und mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken. Die Masse unter den Salat ziehen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken