EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Ragù alla Bolognese

Zubereitung


Das Gemüse würfeln und in einer Kasserole mit Butter und Öl ca. 12 Minuten lang dünsten.

Wein zugießen und köcheln lassen, bis er einigermaßen verdunstet ist.

Zu diesem Zeitpunkt die fein gehackten Tomaten, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze im geschlossenen Topf 40 Minuten schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und mit der Sauce vermischen.

Mit Pasta Käse bestreuen und servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken