EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Schwarzes Linsengericht

Zubereitung


Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel langsam dünsten bis sie goldbraun sind. Die Gewürze zugeben und unter ständigem Rühren braten, bis sie ihre Aromen voll entfaltet haben.

Die Linsen in den Topf geben und mit den Gewürzen mischen.
Das Wasser zugießen und alles zum Kochen bringen. Bei reduzierter Hitze 20-30 Minuten köcheln lassen.

Crème Fraiche mit geriebenem Ingwer und Koriander mischen, in die Linsen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt weitere 15 Minuten köcheln lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


702730 Beluga Linsen schwarz
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken