EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Sonnenaufgangs-Tofu

Zubereitung


Tofu zerkrümeln, im Öl braten und dabei öfters wenden. Klare Suppe-Pulver und Shoyu zugeben.

In zwei gleich große Portionen teilen. Für gelben Tofu Curry und Kurkuma untermischen. Für roten Tofu Tomatenmark und Paprikapaste.

Möhre garen und in Stifte schneiden.
Gelben Tofu kreisrund anrichten, in die Mitte den roten Tofu geben (Sonne). Möhrenstifte strahlenförmig anordnen.

Tipp: Grün lässt sich Rührtofu mit püriertem Spinat und gehackten Kräutern färben, blau mit gegartem, pürierten Blaukraut.

verwendete Rapunzel Produkte


1002730 Brat- und Backöl
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken