EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spaghetti mit Basilikumsauce (Pesto)

Zubereitung


Spaghetti in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

Inzwischen Pesto in Öl erhitzen.

Über die abgetropften Nudeln gießen, mit Pasta Käse bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren. Eventuell Salzen und Pfeffern.

verwendete Rapunzel Produkte


500100 Spaghetti Vollkorn
1203385 Pesto Verde, vegan
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken