EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Spaghetti mit Basilikumsauce (Pesto)

Zubereitung


Spaghetti in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

Inzwischen Pesto in Öl erhitzen.

Über die abgetropften Nudeln gießen, mit Pasta Käse bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren. Eventuell Salzen und Pfeffern.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken