EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spinat oder Mangold Lasagne

Zubereitung


Das Mehl in flüssiger Butter anschwitzen, mit Milch und Klarer Suppe ablöschen und die Sauce aufkochen lassen. Anschließend die Sauce auf zwei Töpfe verteilen.

Die eine Hälfte mit Kloblauch, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und den Spinat zugeben.

In der anderen Hälfte den Käse schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Auflaufform eine Lage Lasagne-Platten auflegen und die Hälfte der Spinatsauce darüber verteilen. Eine weitere Lage Lasagne-Platten aufschichten und die Hälfte der Käsesauce darüber vergießen. Die restlichen Platten auflegen und mit dem Rest der Käsesauce bedecken.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 35-40 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


503570 Lasagne-Platten Semola
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken