EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Tofu Schnitzel Wiener Art

Zubereitung


Marinade aus Sojasauce, Wasser, Hälfte der Hefeflocken Hefeflocken und Knoblauch herstellen. Tofuscheiben 30 Minuten darin einlegen.

Paniermehl mit Curry, Paprikapulver, Pfeffer, Salz und restlichen Hefeflocken mischen. Tofuscheiben damit bestreuen.

Panierte Tofuscheiben von beiden Seiten im heißen Öl etwa 2-4 Minuten braten

Tipp: Dazu passt gemischter Salat.


verwendete Rapunzel Produkte


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe