EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Tofu Schnitzel Wiener Art

Zubereitung


Marinade aus Sojasauce, Wasser, Hälfte der Hefeflocken Hefeflocken und Knoblauch herstellen. Tofuscheiben 30 Minuten darin einlegen.

Paniermehl mit Curry, Paprikapulver, Pfeffer, Salz und restlichen Hefeflocken mischen. Tofuscheiben damit bestreuen.

Panierte Tofuscheiben von beiden Seiten im heißen Öl etwa 2-4 Minuten braten

Tipp: Dazu passt gemischter Salat.

verwendete Rapunzel Produkte


1201060 Hefeflocken
1002730 Brat- und Backöl
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken