EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Tofu-Stäbchen

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Räuchertofu zu Stäbchen schneiden.

Wasser, Sojasauce und die zerkleinerten Algen zu einer Marinade vermischen. Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder herausnehmen.

Marinade im Mixer pürieren.
Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazugeben. Tofustäbchen damit panieren und im heißen Öl goldgelb braten.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe