EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Tofu-Stäbchen

Zubereitung


Räuchertofu zu Stäbchen schneiden.

Wasser, Sojasauce und die zerkleinerten Algen zu einer Marinade vermischen. Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder herausnehmen.

Marinade im Mixer pürieren.
Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazugeben. Tofustäbchen damit panieren und im heißen Öl goldgelb braten.


verwendete Rapunzel Produkte


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe