EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Tomaten mit Kamut® gefüllt

Zubereitung


Kamutschrot mit Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

Tomaten waschen, Kappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomatenfruchtfleisch dazu geben und kurz aufkochen. Tomatenmark unterrühren, mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.

Kamut und die Hälfte des Käses unterrühren und die Tomaten damit füllen. Den Rest des Käses darüber streuen.

Die gefüllten Tomaten in eine feuerfeste, gefettete Form geben und 15-20 Minuten bei 180 ºC im Backofen garen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken