EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Wildreis-Pfannkuchen

Zubereitung


Wildreis kochen.

Die Eier schaumig schlagen, Buttermilch einrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Dann langsam in die Flüssigkeit einrühren. Geschmolzene Butter und gekochten Wildreis dazurühren. In der Pfanne braten.

Mit Beerensauce (Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren usw.), Ahornsirup oder geriebenem Käse servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken