Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Würziger Weizenring
Details
30 min
45 min
drucken
Zutaten
für 4 Personen
250 g Weizen grob geschrotet
1 TL Curry
500 ml
Rapunzel Klare Suppe
Pflanzenmargarine
Rapunzel Sesam
1 Zwiebel
3 Eier getrennt
100 g geriebenen Käse
Rapunzel Kräutersalz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
45 min
drucken
Zubereitung
Weizenschrot mit Curry kurz anrösten, dann mit Wasser und der Klaren Suppe zum Kochen bringen, 5 Min. köcheln und danach ca. 10 Min. quellen lassen. Mit der Gemüsebrühe zubereiten.
Eine Kranzform mit Prima-Olive einfetten und mit Sesam ausstreuen.
Zwiebel würfeln und mit etwas Öl, Eigelb und Käse unter das Getreide mischen, mit Muskat und Gewürzsalz Asia abschmecken.
Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben. Die fertige Masse in die Form füllen und glatt streichen.
Im Backofen ca. 45 Minuten bei 200 °C backen. Den Weizenring 10 Minuten abkühlen lassen und dann erst aus der Form stürzen.
Zutaten
für 4 Personen
250 g Weizen grob geschrotet
1 TL Curry
500 ml
Rapunzel Klare Suppe
Pflanzenmargarine
Rapunzel Sesam
1 Zwiebel
3 Eier getrennt
100 g geriebenen Käse
Rapunzel Kräutersalz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
45 min
drucken
verwendete Rapunzel Produkte
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Sesam HAND IN HAND, demeter
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen