alle Rezepte   Getränke
 

Kalt gebrühter Kaffee

Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
BerlinKitchen
Kalt gebrühter Kaffee
Kalt gebrühter Kaffee

Zubereitung


Den gemahlenen Kaffee mit 1 Liter kaltem Wasser gut verrühren. Die Mischung abdecken und bei Raumtemperatur für 12 Stunden stehen lassen.

Die Mischung durch ein sehr feines Sieb filtern.

Der kalt gebrühte Kaffee hält im Kühlschrank eine Woche.

Je nach Geschmack mit Milch und Zucker servieren.

Tipp: Ideal dazu passen die Kaffee-Eiswürfel.
Hinweis: Je nach Geschmack kann die Kaffeemenge bis zu 150 g Kaffeepulver erhöht werden. Der kalt gebrühte Kaffee wird dann allerdings sehr stark.

verwendete Rapunzel Produkte


1486110 Gusto Arabica gemahlen HAND IN HAND
1486250 Heldenkaffee Guatemala, ganze Bohne HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de