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FAQ
Rezepte
Saisonal und aktuell
Die erfolgreichsten 25 Rezepte aus 50 Jahren Rapunzel
Backen und Kochen ist Herzstück bei Rapunzel. Von Anfang an mit Bio aus Liebe! Und Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Deswegen liefern wir Ihnen auf rapunzel.de seit 20 Jahren die passenden Rezepte für ein wohliges Bauchgefühl. Ob vegan, vegetarisch oder glutenfrei – über 1.400 Rapunzel Rezepte entführen in exotische Länder, bringen Familien und Freunde beim Kochen zusammen und inspirieren VeganerInnen mit über 700 veganen Rezepten. Wir feiern dieses Jahr 50 Jahre Bio aus Liebe – mit dabei sind 25 der erfolgreichsten Rezepte! Feiern und schlemmen Sie mit.
Marmelade mit Agar Agar
Diese Marmelade gelingt dank Agar Agar ganz ohne Gelierzucker. Ob mit Erdbeeren, Pfirsichen oder Himbeeren dieser süße Aufstrich kommt als frische Fruchtbombe auf den Tisch.
Espresso-Karamell-Riegel
In diesem Riegel wird der Geschmack von frisch gebrühtem Espresso kombiniert mit einer süßen Karamell-Füllung.
Grüne-Linsen-Suppe
Eine würzige Suppe mit grünen Linsen. Dieses deftige Gericht kocht sich fast von alleine.
Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
Knackiges Gemüse aus dem Wok mit einer cremigen Erdnusssauce mit Ingwer und feinen Gewürzen.
Türkische Linsensuppe
Mit dieser türkischen Linsensuppe tauchen Sie ein in die würzigen Aromen der Türkei. Herzhaft und voller Wärme.
Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo
Einfach, aber unvergleichlich köstlich. Bei dieser Pasta schmecken Sie die Harmonie von zarten Rigatoni und zart-nussigen Borlotti Bohnen.
Orientalisches Hummus
Schnell und doch so lecker exotisch. Tahin, Kichererbsenmehl, Knoblauch, Zitrone und feines Olivenöl - so wenige Zutaten und doch so authentisch.
Sommerlicher Linsensalat
Linsen, Koriander, Ahornsirup und Zitrone - schmeckt süß und frisch zugleich. Dieser Salat ist perfekt für heiße Sommertage.
Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos
Datteln, Kokos und Cashew in kleine Portionen gepackt - ein schmackhafter und energiereicher Snack für zwischendurch.
Amaranth-Riegel mit Kakao
Ein knuspriger Snack aus köstlichem Kakao, Cranberries und feinem Mandelmus. Ein Riegel vollgepackt mit wertvollen Zutaten und dabei ganz glutenfrei.
Die 4 besten Salatdressings für alle Fälle
Salat passt immer und bringt die nötige Frische auf den Tisch. Diese vier Salatdressings sind schnell zubereitet und machen Ihre Salate zum Highlight.
Walnuss-Dressing
Mit diesem Walnuss-Dressing machen Sie Ihren Salat zum kulinarischen Highlight. Eine harmonische Fusion aus cremiger Konsistenz und nussigem Aroma.
Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch
Der Geschmack von frischer Mango und cremiger Kokosnuss - dieses Rezept entführt Sie in exotische Länder.
Mango-Kokos-Curry mit roten Linsen und Basmatireis
Entdecken Sie die exotische Fusion aus saftiger Mango, cremiger Kokosmilch und herzhaften Linsen – perfekt abgerundet mit aromatischem Basmatireis.
Kürbis-Kokos-Suppe
Eine köstliche Kombination aus cremigem Kürbis, sanfter Kokosmilch und einer Prise exotischer Gewürze.
Pizza für Kinder
Mit dieser Pizza bringen Sie Spaß und Geschmack auf den Tisch. Nicht nur für die kleinen PizzabäckerInnen ein köstliches Erlebnis.
Kürbis-Linsen-Curry
In dieser aromatischen Curry-Kreation verschmelzen zarte Linsen mit cremigem Hokkaido-Kürbis. Verfeinert mit Sesamöl, Ingwer und Knoblauch wird das Gericht ein exotisches Geschmackserlebnis.
Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse
Dieses Risotto Rezept bringt Quinoa anstatt Reis auf den Tisch. Mit süß-säuerlichem Weißwein und Parmesan ist der typisch italienische Geschmack garantiert.
Tiroler Nusskuchen
Dieser köstliche Nusskuchen vereint unser cremiges Haselnussmus mit feiner Zartbitterschokolade. Perfekt zu einer Tasse Kaffee oder Tee.
Chana Dal
Eine herzhafte Hülsenfrucht-Kreation, die zarte, halbierte Kichererbsen mit einer Vielzahl exotischer Gewürze kombiniert. Ein traditionell, indischer Geschmack für Ihre Küche.
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
So einfach und so lecker: Hokkaido gebacken im Ofen, verfeinert mit Sesam, Ingwer, Chili und Sojasauce.
Sojabohnen Bratlinge
Kochen mit Edamamé. Diese saftigen Bratlinge werden mit proteinreichen Sojabohnen und Zucchini zu einer köstlichen, vegetarischen Alternative.
Geröstete Espresso Nüsse
Eine unwiderstehliche Kombination aus knackigen Nüssen, Kokosblütensirup und intensivem Espresso-Aroma. Ein unverwechselbar köstlicher Snack.
Zupfbrot mit Pesto
Perfekt als Vorspeise, Snack oder Beilage für die Grillparty: fluffiges Brot aus Hefe gefüllt mit aromatischem Pesto.
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Diese fluffigen Waffeln, verfeinert mit weißem Mandelmus, Kokosblütenzucker und Vanille, sind ein wahrer Genuss für den Gaumen.
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