EN  |  FR  |  IT

Das wird ein Fest!


Neues Veggie-Menü für Weihnachten 2017 aus der BerlinKitchen
& Großer Rezept-Fundus für festliche Gerichte
Ellen & Seraphine alias BerlinKitchen
Ellen & Seraphine alias BerlinKitchen
Festlich, besonders und zugleich nicht abgehoben oder zu kompliziert - solch ein wunderbares Weihnachtsmenü servieren Seraphine Wilhelm und Ellen Panescu alias BerlinKitchen dieses Jahr exklusiv für Rapunzel.

Freuen Sie sich auf helle, strahlende Farben und fruchtig-frische Aromen für's Fest und lassen Sie sich inspirieren von den drei veganen Gängen für einen Tisch, an dem sich alle wohl fühlen.

Die beiden Allgäuerinnen in Berlin beleben die Rapunzel Rezeptwelt und unseren Instagram-Kanal bereits seit 2016.

BerlinKitchen kennenlernen
BerlinKitchen
Weihnachtsmenü 2017


Fenchel-Orangen-Salat

mit geröstetem Kernemix

***
Linsen-Pilz-Tartes
mit Rote-Bete-Türmchen

***
Orangen-Creme

mit kandierten Schoko-Orangen

Zur Ergänzung: Die aktuellen Rezepte aus der Rapunzel Weihnachtsbäckerei



Noch mehr Variation mit Attila
Hildmanns früheren Weihnachtsmenüs

Vegan-Koch Attila Hildman hat in den vergangenen Jahren schon einige Weihnachtsmenüs für Rapunzel kreiert. Diese finden Sie gesammelt weiter unten auf dieser Seite zum Kombinieren nach Gusto.

zu Attilas Rezepten

Die Rezepte für das BerlinKitchen Weihnachtsmenü 2017:


Fenchel-Orangen-Salat mit geröstetem Kernemix
Fenchel-Orangen-Salat mit geröstetem Kernemix
Weihnachtliche Linsen-Pilz-Tartes mit Rote-Bete-Türmchen
Weihnachtliche Linsen-Pilz-Tartes mit Rote-Bete-Türmchen
Seidige Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen
Seidige Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen

Inspiration von BerlinKitchen aus dem Jahr 2016:


Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
Frische Brötchen einfach und schnell selbst gemacht
Frische Brötchen einfach und schnell selbst gemacht
Wirsingrouladen gefüllt mit frischen Pilzen, Linsen und Basmati Reis auf Tomatensauce und würziger Mandelcreme
Wirsingrouladen gefüllt mit frischen Pilzen, Linsen und Basmati Reis auf Tomatensauce und würziger Mandelcreme
Kandierte Pekannüsse und Cranberries auf frischem Spinatsalat, mit geröstetem Sesam-Dressing
Kandierte Pekannüsse und Cranberries auf frischem Spinatsalat, mit geröstetem Sesam-Dressing
Schokoladenkuchen mit Kokosblütenzucker, ohne Mehl
Schokoladenkuchen mit Kokosblütenzucker, ohne Mehl

Weihnachtsmenü-Rezepte von Attila Hildmann zum Kombinieren


Vorspeisen


Bruschetta mit Haselnuss-Lebkuchen-Creme und gebratenem Apfel-Rotkohl
Bruschetta mit Haselnuss-Lebkuchen-Creme und gebratenem Apfel-Rotkohl
Riesenchampignons mit Reis-Pesto-Füllung
Riesenchampignons mit Reis-Pesto-Füllung
Gefüllte Tomaten mit Amaranth-Spinat-Pinienkern-Füllung
Gefüllte Tomaten mit Amaranth-Spinat-Pinienkern-Füllung
Gebackene Rote-Bete-Scheiben auf Chicorée-Bett mit Kerbel-Clementinen-Dressing und Zimt-Croutons
Gebackene Rote-Bete-Scheiben auf Chicorée-Bett mit Kerbel-Clementinen-Dressing und Zimt-Croutons
Chicoree-Salat mit Mandelmus-Zimt-Orangen-Dressing, gerösteten Nüssen und Cranberries
Chicoree-Salat mit Mandelmus-Zimt-Orangen-Dressing, gerösteten Nüssen und Cranberries

Hauptspeisen


Räuchertofu in krossem Amaranth-Mantel mit Bratensoße, Orangen-Rosenkohl und Cranberry-Marmelade
Räuchertofu in krossem Amaranth-Mantel mit Bratensoße, Orangen-Rosenkohl und Cranberry-Marmelade
Kürbis-Maroni-Lasagne getoppt mit Rosenkohl in Orangencreme
Kürbis-Maroni-Lasagne getoppt mit Rosenkohl in Orangencreme
Reisnudeln in bunter Erdnusscreme
Reisnudeln in bunter Erdnusscreme
Tofufilet mit Kräuter-Macadamia-Kruste
Tofufilet mit Kräuter-Macadamia-Kruste
Kohlrouladen mit pikanter Linsen-Füllung auf Wildreis-Maronen-Bett und Mandelcreme-Pilzen
Kohlrouladen mit pikanter Linsen-Füllung auf Wildreis-Maronen-Bett und Mandelcreme-Pilzen

Desserts


Blaumohn-Kaiserschmarrn
Blaumohn-Kaiserschmarrn
Bratapfel mit Cranberry-Marzipan
Bratapfel mit Cranberry-Marzipan
Heidelbeer-Tarte mit Non-Bake-Boden
Heidelbeer-Tarte mit Non-Bake-Boden
Birnen auf Schoko-Blätterteig mit Zimteis
Birnen auf Schoko-Blätterteig mit Zimteis
Zimt-Apfelscheiben im Backteig mit Samba-Mandel-Eis
Zimt-Apfelscheiben im Backteig mit Samba-Mandel-Eis
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken