EN  |  FR  |  IT

Wenn alle an einem Tisch sitzen...
Das Rapunzel Weihnachtsmenü 2016


BerlinKitchen serviert mit fünf vegetarischen Rezepten Inspiration für den heimischen Weihnachtstisch
Ellen & Seraphine alias BerlinKitchen
Ellen & Seraphine alias BerlinKitchen
Festlich, besonders und zugleich nicht abgehoben oder zu kompliziert - solch ein wunderbares Weihnachtsmenü servieren Seraphine Wilhelm und Ellen Panescu alias BerlinKitchen dieses Jahr exklusiv für Rapunzel. 

Lassen Sie sich inspirieren von den vier Gängen mit fünf vegetarischen Rezepten für einen Tisch, an dem sich alle Wohl fühlen.

Die beiden Allgäuerinnen in Berlin beleben seit einigen Monaten bereits die Rapunzel Rezeptwelt und unseren Instagram-Kanal.

BerlinKitchen kennenlernen
BerlinKitchen
Weihnachtsmenü 2016


Schwarzwurzelsuppe
mit Pastinaken, Balsamico und Mandelblättchen
***
Spinatsalat mit kandierten Pekannüssen, Cranberries und Sesam-Dressing
- dazu: selbst gemachte Brötchen -
***
Wirsingrouladen
auf Tomatensauce und würziger Mandelcreme
***
Schokoladenkuchen
mit Kokosblütenzucker und ohne Mehl

Passend dazu: Die aktuellen Rezepte aus der Rapunzel Weihnachtsbäckerei

Mehr Variation mit Attila Hildmanns Weihnachtsmenüs

 
Vegan-Koch Attila Hildman hat schon einige Weihnachtsmenüs für Rapunzel kreiert. Diese finden Sie gesammelt weiter unten auf dieser Seite zum Kombinieren nach Gusto.

zu Attilas Rezepten

Die Rezepte für das BerlinKitchen Weihnachtsmenü 2016:


Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
Frische Brötchen einfach und schnell selbst gemacht
Frische Brötchen einfach und schnell selbst gemacht
Wirsingrouladen gefüllt mit frischen Pilzen, Linsen und Basmati Reis auf Tomatensauce und würziger Mandelcreme
Wirsingrouladen gefüllt mit frischen Pilzen, Linsen und Basmati Reis auf Tomatensauce und würziger Mandelcreme
Kandierte Pekannüsse und Cranberries auf frischem Spinatsalat, mit geröstetem Sesam-Dressing
Kandierte Pekannüsse und Cranberries auf frischem Spinatsalat, mit geröstetem Sesam-Dressing
Schokoladenkuchen mit Kokosblütenzucker, ohne Mehl
Schokoladenkuchen mit Kokosblütenzucker, ohne Mehl

Weihnachtsmenü-Rezepte von Attila Hildmann zum Kombinieren


Vorspeisen


Bruschetta mit Haselnuss-Lebkuchen-Creme und gebratenem Apfel-Rotkohl
Bruschetta mit Haselnuss-Lebkuchen-Creme und gebratenem Apfel-Rotkohl
Riesenchampignons mit Reis-Pesto-Füllung
Riesenchampignons mit Reis-Pesto-Füllung
Gefüllte Tomaten mit Amaranth-Spinat-Pinienkern-Füllung
Gefüllte Tomaten mit Amaranth-Spinat-Pinienkern-Füllung
Gebackene Rote-Bete-Scheiben auf Chicorée-Bett mit Kerbel-Clementinen-Dressing und Zimt-Croutons
Gebackene Rote-Bete-Scheiben auf Chicorée-Bett mit Kerbel-Clementinen-Dressing und Zimt-Croutons
Chicoree-Salat mit Mandelmus-Zimt-Orangen-Dressing, gerösteten Nüssen und Cranberries
Chicoree-Salat mit Mandelmus-Zimt-Orangen-Dressing, gerösteten Nüssen und Cranberries

Hauptspeisen


Räuchertofu in krossem Amaranth-Mantel mit Bratensoße, Orangen-Rosenkohl und Cranberry-Marmelade
Räuchertofu in krossem Amaranth-Mantel mit Bratensoße, Orangen-Rosenkohl und Cranberry-Marmelade
Kürbis-Maroni-Lasagne getoppt mit Rosenkohl in Orangencreme
Kürbis-Maroni-Lasagne getoppt mit Rosenkohl in Orangencreme
Reisnudeln in bunter Erdnusscreme
Reisnudeln in bunter Erdnusscreme
Tofufilet mit Kräuter-Macadamia-Kruste
Tofufilet mit Kräuter-Macadamia-Kruste
Kohlrouladen mit pikanter Linsen-Füllung auf Wildreis-Maronen-Bett und Mandelcreme-Pilzen
Kohlrouladen mit pikanter Linsen-Füllung auf Wildreis-Maronen-Bett und Mandelcreme-Pilzen

Desserts


Blaumohn-Kaiserschmarrn
Blaumohn-Kaiserschmarrn
Bratapfel mit Cranberry-Marzipan
Bratapfel mit Cranberry-Marzipan
Heidelbeer-Tarte mit Non-Bake-Boden
Heidelbeer-Tarte mit Non-Bake-Boden
Birnen auf Schoko-Blätterteig mit Zimteis
Birnen auf Schoko-Blätterteig mit Zimteis
Zimt-Apfelscheiben im Backteig mit Samba-Mandel-Eis
Zimt-Apfelscheiben im Backteig mit Samba-Mandel-Eis
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken