EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Frikadellen
von Wildreis und Austernpilzen

Zubereitung


Den Wildreis in 2 l Gemüsebrühe kochen, bis er anfängt zu platzen.

Austernpilze in Streifen und Tofu in feine Würfel schneiden, Petersilie zusammen mit der Knoblauchzehe hacken.

Die Austernpilze in dem erhitzten Öl anbraten, dann den Tofu dazugeben und am Schluss die Petersilie kurz mitdünsten.

Den gekochten Reis abgießen, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.

Rapunzel Kokosfett erhitzen, von der Masse mit dem Löffel Frikadellen abstechen und von beiden Seiten braten.

Tipp: Dazu passt eine kalte Joghurtsauce mit Ketchup abgeschmeckt oder mit frischen Kräutern.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe