EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Frikadellen
von Wildreis und Austernpilzen

Zubereitung


Den Wildreis in 2 l Gemüsebrühe kochen, bis er anfängt zu platzen.

Austernpilze in Streifen und Tofu in feine Würfel schneiden, Petersilie zusammen mit der Knoblauchzehe hacken.

Die Austernpilze in dem erhitzten Öl anbraten, dann den Tofu dazugeben und am Schluss die Petersilie kurz mitdünsten.

Den gekochten Reis abgießen, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.

Rapunzel Kokosfett erhitzen, von der Masse mit dem Löffel Frikadellen abstechen und von beiden Seiten braten.

Tipp: Dazu passt eine kalte Joghurtsauce mit Ketchup abgeschmeckt oder mit frischen Kräutern.

verwendete Rapunzel Produkte


406545 Wildreis natur / Vollkorn
1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
120105 Haselnussmus
1006120 Kokosfett mild HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken