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Haselnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme

Zubereitung


Für den Pfannkuchenteig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. 4 EL Ahornsirup, 350ml Haferdrink und 2 EL Haselnussöl zugeben und mit einem Schneebesen zu glattem Teig rühren.

Der Teig wird richtig elastisch, wenn er eine Stunde im Kühlschrank ruht
.
2 EL Ahornsirup und Vanillepuddingpulver in 50 ml Haferdrink glatt rühren. Die verbleibenden 400 ml Haferdrink aufkochen und Puddingpulver-Mischung einrühren. Kurz andicken lassen, dann vom Herd nehmen. Unter Rühren abkühlen lassen und den Quark zugeben. Mit 2 EL Haselnussöl verfeinern. Die gerösteten Haselnüsse hacken.

Pfannkuchen jeweils in einem Teelöffel Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken und mit der Quarkcreme, Mangostreifen und gerösteten Haselnüssen servieren.

Optional: Ruhezeit 1 Std.

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verwendete Rapunzel Produkte


1001570 Haselnussöl nativ, Türkei-Projekt
1400025 Ahornsirup Grad A
1420390 Pudding-Pulver Vanille
200230 Haselnusskerne geröstet, Türkei-Projekt
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