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Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Personen bzw. 8 Pfannkuchen
  • etwas Öl zum Ausbacken
  • Zubereitung


    Für den Pfannkuchenteig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. 4 EL Ahornsirup, 350ml Haferdrink und 2 EL Walnussöl zugeben und mit einem Schneebesen zu glattem Teig rühren.

    Der Teig wird richtig elastisch, wenn er eine Stunde im Kühlschrank ruht
    .
    2 EL Ahornsirup und Vanillepuddingpulver in 50 ml Haferdrink glatt rühren. Die verbleibenden 400 ml Haferdrink aufkochen und Puddingpulver-Mischung einrühren. Kurz andicken lassen, dann vom Herd nehmen. Unter Rühren abkühlen lassen und den Quark zugeben. Mit 2 EL Walnussöl verfeinern. Die gerösteten Walnüsse hacken.

    Pfannkuchen jeweils in einem Teelöffel Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken und mit der Quarkcreme, Mangostreifen und gerösteten Walnüsse servieren.

    Optional: Ruhezeit 1 Std.


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