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Hauptgerichte
Haselnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
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Details
Zubereitungszeit: 20 Min.
vegan
schnell zubereitet
von
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Personen bzw. 8 Pfannkuchen
200 g Dinkelvollkornmehl
1,5 TL Backpulver
6 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
800 ml Haferdrink
4 EL
Rapunzel Haselnussöl nativ
1 Pck.
Rapunzel Vanillepudding-Pulver
300 g Sojaquarketwas Öl zum Ausbacken
1 Handvoll
Rapunzel Haselnüsse, geröstet
2 Mangos , frisch und in Streifen geschnitten
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Zubereitungszeit: 20 Min.
vegan
schnell zubereitet
von
Stina Spiegelberg
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Haselnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
Zubereitung
Für den Pfannkuchenteig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. 4 EL Ahornsirup, 350ml Haferdrink und 2 EL Haselnussöl zugeben und mit einem Schneebesen zu glattem Teig rühren.
Der Teig wird richtig elastisch, wenn er eine Stunde im Kühlschrank ruht
.
2 EL Ahornsirup und Vanillepuddingpulver in 50 ml Haferdrink glatt rühren. Die verbleibenden 400 ml Haferdrink aufkochen und Puddingpulver-Mischung einrühren. Kurz andicken lassen, dann vom Herd nehmen. Unter Rühren abkühlen lassen und den Quark zugeben. Mit 2 EL Haselnussöl verfeinern. Die gerösteten Haselnüsse hacken.
Pfannkuchen jeweils in einem Teelöffel Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken und mit der Quarkcreme, Mangostreifen und gerösteten Haselnüssen servieren.
Optional: Ruhezeit 1 Std.
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Zutaten
Für 4 Personen bzw. 8 Pfannkuchen
200 g Dinkelvollkornmehl
1,5 TL Backpulver
6 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
800 ml Haferdrink
4 EL
Rapunzel Haselnussöl nativ
1 Pck.
Rapunzel Vanillepudding-Pulver
300 g Sojaquarketwas Öl zum Ausbacken
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Rapunzel Haselnüsse, geröstet
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