EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Käsespätzle

Zubereitung


Die Spätzle in Salzwasser 12-15 Minuten kochen und gut abtropfen lassen.

Den Käse reiben und abwechselnd mit den Spätzle in eine feuerfeste Auflaufform füllen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl leicht braun anbraten. Danach über die Spätzle geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten überbacken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe