EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Käsespätzle

Zubereitung


Die Spätzle in Salzwasser 12-15 Minuten kochen und gut abtropfen lassen.

Den Käse reiben und abwechselnd mit den Spätzle in eine feuerfeste Auflaufform füllen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl leicht braun anbraten. Danach über die Spätzle geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten überbacken.

verwendete Rapunzel Produkte


1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1002730 Brat- und Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken