EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Käsespätzle

Zubereitung


Die Spätzle in Salzwasser 12-15 Minuten kochen und gut abtropfen lassen.

Den Käse reiben und abwechselnd mit den Spätzle in eine feuerfeste Auflaufform füllen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl leicht braun anbraten. Danach über die Spätzle geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten überbacken.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken