EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Karamellisierter Kürbis im Ofen, gebacken mit Haselnüssen und Salbei

Zubereitung


Ofen auf 200° Grad vorheizen. Kürbisschnitze auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beidseitig beträufeln. Den Rapadura Zucker über die Kürbisse streuen. Das Backblech in den Ofen geben und Kürbisse für 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schale mischen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Marinade über die Kürbisschnitze träufeln. Den marinierten Kürbis auf dem Backblech für ca. 10 weitere Minuten in den Ofen geben und backen bis sie gar sind. Die Kürbisscheiben aus dem Ofen nehmen und als Beilage oder Hauptspeise servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


200830 Haselnüsse, Türkei-Projekt
1001570 Haselnussöl nativ, Türkei-Projekt
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
401925 Quinoa weiß, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken