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Klassischer Pflaumenkuchen vom Blech, vegan

Zubereitung


Mehl und Trockenhefe in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend lauwarme Pflanzenmilch, Margarine, Zucker und Salz dazugeben und von Hand verkneten. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 1 Stunde. gehen lassen.

1,5 kg Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Teig auf ein gefettetes Blech (oder mit Backpapier) gleichmäßig verteilen und die halben Zwetschgen auf dem Teig verteilen.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Für die Streusel:
In einer Schüssel Margarine, Mehl, Zucker und Tonkapulver verkneten und auf dem Kuchen gleichmäßig zerbröseln.

Kuchen bei bei 180 Grad für 45 Minuten backen. Noch auf dem warmen Kuchen etwas Zucker streuen.

verwendete Rapunzel Produkte


1201155 Trockenhefe
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1460230 Tonka-Bohne, gemahlen
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

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