EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Linsenmehl-Flammkuchen mit Räuchertofu

Zubereitung


Für den Teig Linsenmehl, Hüttenkäse und geriebenen Käse in einem Mixer geben.

Anschließend den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech einen halben Zentimeter dick ausstreichen.Den Boden bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden verteilen. Zwiebelringe und Räuchertofu-Würfel darüber geben und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.

verwendete Rapunzel Produkte


702090 Rotes Linsenmehl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken