EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Low Carb Blumenkohlreis Pilz Pfanne, vegan

Zubereitung


Die Blumenkohlröschen in einer Küchenmaschine geben und ca. 25 Sekunden durchlaufen lassen bis eine Reis ähnliche Konsistenz erreicht ist.

In eine großen Pfanne Olivenöl hinzugeben und bei mittlerer Hitze Zwiebel und Sellerie ca 5 Minuten anbraten. Nun die Knoblauch Paste hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten (ca. 30 Sek.). Anschließend Pilze beigeben und durchbraten bis sie leicht braun sind.

Nun Gemüsebrühe, Cashewmus und den fertigen Blumenkohl-Reis hinzugeben und alles gut mischen. Anschließend Spinat dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Dabei Acht geben, dass der Blumenkohl Reis zwar weich, aber nicht zu matschig gekocht wird. Zum Schluss die Hefe flocken unterrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren mit gehackter frischer Petersilie garnieren und genießen.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


140200 Cashewmus, HAND IN HAND
1201060 Hefeflocken
1203270 Crema di Aglio, Knoblauch-Würzpaste
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken