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Mac ’n’ Cheese vegan

Zubereitung


Die Makkaroni in kürzere Stücke brechen und in reichlich Salzwasser ca. 9 Minuten garen. Damit macht das Verspeisen später keine so große Sauerei und die Pasta lässt sich leichter essen.

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Kürbis waschen, entkernen und mit Schale würfeln. Je kleiner er geschnitten ist, umso schneller gart er. Kürbisstücke und Knoblauchpaste zu den Zwiebeln geben, kurz anschwitzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und gut würzen. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten garen.

Die Kürbissuppe (inklusive Flüssigkeit) mit Mandelmus (wahlweise auch Cashewmus), Ahornsirup und Hefeflocken in den Mixer geben und fein pürieren. Dies klappt auch mit einem Stabmixer oder mit einem Kartoffelstampfer.

Final abschmecken. Die Pasta mit der Kürbis-„Käse“-Soße mischen und mit einer Prise Paprikapulver, Hefeflocken und etwas Petersilie servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


503770 Makkaroni Semola
130500 Mandelmus weiß
1201060 Hefeflocken
1203270 Crema di Aglio, Knoblauch-Würzpaste
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1400025 Ahornsirup Grad A
1200630 Gemüse-Brühwürfel, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
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