EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Mais-Zwiebel-Bratlinge

Zubereitung


Grundrezept Minuten-Polenta:
250 g Minuten-Polenta in 1 l kochendes Wasser einrühren. Unter weiterem Rühren 2 Min. köcheln. Topf vom Feuer nehmen und 5 Min. ziehen lassen.

Minuten-Polenta mit Weizenmehl, Butter und Gemüsebrühe nach Grundrezept zubereiten.

Fein gewürfelte Zwiebel und gehackte Knoblauchzehen in Kokosfett hellbraun braten. Mit Thymian und dem Maisteig vermengen.

Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bratlinge formen und im heißen Kokosfett langsam braten.

verwendete Rapunzel Produkte


420435 Minuten-Polenta Maisgrieß, demeter
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200335 Meersalz jodiert
1006120 Kokosfett mild HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken