EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Nudeln alla Graziella

Zubereitung


Die Nudeln in ca. 10 Min. al dente kochen.

Währenddessen die Spargelstangen in feine Scheiben schneiden und mit den kleingeschnittenen Holunderblüten in Gemüsebrühe und Olivenöl langsam kurz dünsten. Den Knoblauch, die Petersilie und die Nüsse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und die abgegossenen Nudeln darin untermischen.

Das Gericht sofort heiß servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


503725 Farfalle Semola
503300 Kamut® Spaghetti Vollkorn
503840 Tagliatelle Semola
202170 Walnusskerne halbe
1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken