EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Nudeln alla Graziella

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Nudeln in ca. 10 Min. al dente kochen.

Währenddessen die Spargelstangen in feine Scheiben schneiden und mit den kleingeschnittenen Holunderblüten in Gemüsebrühe und Olivenöl langsam kurz dünsten. Den Knoblauch, die Petersilie und die Nüsse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und die abgegossenen Nudeln darin untermischen.

Das Gericht sofort heiß servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe