EN  |  FR  |  IT

Zubereitung


Roggenschrot mit Klarer Suppe zum Kochen bringen, 5 Min. köcheln und danach 5-10 Min. quellen und abkühlen lassen.

Zwiebeln fein hacken, Lauch in dünne Ringe schneiden und in Öl goldgelb dünsten.

Ei, Senf, fein geschnittenen Schnittlauch, Zwiebel, Lauch und zerdrückte Knoblauchzehe unter den Roggen mischen und mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken. Falls nötig mit Vollkornbrösel binden.

Flache Taler formen und in Kokosfett goldgelb braten.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken