EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Rohkost als Vorspeise

Zubereitung


Das Gemüse putzen und vorbereiten. In fingerdicke Stäbchen oder Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.

Aus dem Öl, den Kräutern, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade machen und über das Gemüse verteilen oder darin eindippen.

Tipp: Zu der Rohkost passen auch gut ein Mandel-Dip oder ein Sesam-Joghurt-Dip.

verwendete Rapunzel Produkte


1000735 Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken