EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Tomatenbutter

Zubereitung


Getrocknete Tomaten und Knoblauch in der Moulinex fein hacken.

Weiche Butter in einer Rührschüssel mit dem Handmixer cremig rühren, gehackte Tomaten, Olivenöl und Balsamico nach und nach zugeben, gut vermengen und mit Pfeffer abschmecken.

Tipp: Schmeckt als Antipasti wunderbar auf geröstetem Brot, aber auch zu gegrilltem Gemüse oder zu gegrilltem Fleisch. Tomatenbutter hält im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter sehr gut, lässt sich aber auch bestens einfrieren und auftauen.

verwendete Rapunzel Produkte


1204165 Tomaten getrocknet
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050460 Condimento Bianco
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken