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Zucchini gefüllt mit buntem Reis

Zubereitung


Den Reis am besten über Nacht in Wasser quellen lassen.
In 0,3 l Klaren Suppe aufkochen und bei niedriger Temperatur ca. 30-40 Minuten ausquellen lassen.

Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel bis zur Hälfte aushöhlen. Kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen.
Den gekochten Reis dazugeben, ebenfalls anschwitzen und mit den Kräutern würzen und abschmecken.

Die Reisfüllung in die ausgehöhlten Zucchini füllen, in eine Pfanne setzen, mit wenig Gemüsebrühe angießen und bei ca. 180 °C im Ofen für 30 Minuten garen.

Tipp: Dazu passen Gorgonzolasauce oder Rapunzel Tomatensauce Tradizionale.


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