EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Zucchini-Schiffchen mit Cous-Cous-Feta-Füllung

Zubereitung


Cous-Cous in der Brühe zum Kochen bringen, von der Herdplatte nehmen und 10 Minuten quellen lassen.

Inzwischen Zucchini der Länge nach halbieren, mit Hilfe eines kleinen Löffels die Hälften aushöhlen und leicht salzen.

Pinienkerne bzw. Zedernüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zur Seite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten und zusammen mit den Pinienkernen bzw. Zedernüssen, Basilikum und Tomaten unter den Cous-Cous heben. Zum Schluss die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchini Hälften in eine Auflaufform geben, mit der fertigen Cous-Cous-Mischung füllen und mit Feta-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp: Die Füllung lässt sich durch verschiedene Kräuter, Nüsse und Samen unendlich variieren.

verwendete Rapunzel Produkte


420230 Cous-Cous
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
206140 Pinienkerne, Türkei-Projekt
202500 Zedernüsse
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken