alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Ayurvedische Zuchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • glutenfrei
  • ayurvedic
Ulrich Schlichting
Ayurvedische Zuchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Ayurvedische Zuchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat

Zubereitung


Die Zucchini zweimal der Länge nach vierteln. Das Ghee in der Pfanne erhitzen und die Zucchini unter ständigem Wenden darin goldbraun braten. Mit Pfeffer, Salz und Zwiebelsaat würzen.

Kann warm oder kalt, als Antipasti, mit Brot oder mit Pasta genossen werden. Nach Geschmack etwas Parmesan drüberstreuen.

Zutaten


Für 3-4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1006205 Allgäu Ghee
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de