alle Rezepte   Salate
 

Haselnuss-Dressing zum Salat der Saison

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Haselnuss-Dressing zum Salat der Saison
Haselnuss-Dressing zum Salat der Saison

Zubereitung


Salat waschen und anrichten.

Für das Dressing: Haselnussöl mit Weißweinessig, Honig, Senf und Zitronensaft mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing über den Salat verteilen. Nach Geschmack mit Nüssen oder anderen Zutaten verfeinern.

Zutaten


Zutaten für Salat:
  • gemischter Salat der Saison nach Belieben
Zutaten für Dressing:

verwendete Rapunzel Produkte


1001570 Haselnussöl nativ, Projekt
1050420 Weißweinessig
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de