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Low Carb Pilz-Pfanne mit Blumenkohlreis, vegan

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Low Carb Pilz-Pfanne mit Blumenkohlreis, vegan
Low Carb Pilz-Pfanne mit Blumenkohlreis, vegan

Zubereitung


Die Blumenkohlröschen in einer Küchenmaschine geben und ca. 25 Sek. durchlaufen lassen bis eine Reis ähnliche Konsistenz erreicht ist.

In eine großen Pfanne Olivenöl hinzugeben und bei mittlerer Hitze Zwiebel und Sellerie ca. 5 Min. anbraten. Nun die Knoblauch Paste hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten (ca. 30 Sek.). Anschließend Pilze beigeben und durchbraten bis sie leicht braun sind.

Nun Gemüsebrühe, Cashewmus und den fertigen Blumenkohl-Reis hinzugeben und alles gut mischen. Anschließend Spinat dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Dabei Acht geben, dass der Blumenkohl Reis zwar weich, aber nicht zu matschig gekocht wird. Zum Schluss die Hefeflocken unterrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren mit gehackter frischer Petersilie garnieren und genießen.

Zutaten


Für 4 Portionen


verwendete Rapunzel Produkte


140200 Cashewmus HAND IN HAND
Cashewmus HAND IN HAND
1201060 Hefeflocken
Hefeflocken
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
Klare Suppe, ohne Hefe
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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