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Schoko-Crème-Brulée

Details


Zubereitungszeit
40 min
Kühlzeit
2 h
Schoko-Crème-Brulée
Schoko-Crème-Brulée

Zubereitung


Die Schokolade in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in 60 g Sahne auflösen. Anschließend die Schokoladensahne erkalten lassen und beiseite stellen.

In einem weiteren Topf Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee in 2 EL kochendem Wasser auflösen und mit 2 EL Zucker, Milch und Vanillezucker mischen, kurz aufkochen und dann etwas abkühlen lassen.

Eigelb mit dem restlichen Zucker in einem weiteren Topf schaumig schlagen und mit Mehl vermengen. Unter ständigem Rühren langsam die warme Kaffeemischung hinzufügen. Anschließend so lange erhitzen (nicht kochen), bis die Creme andickt. Die restliche Sahne (125 g) steif schlagen, unter die Creme heben und alles für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Schokoladensahne in vier Schälchen verteilen und die kalte Creme darauf geben. Mit etwas Zucker bestreuen und diesen mit Hilfe eines Flambierbrenners karamellisieren lassen.

Zutaten


Für 4 Personen:

verwendete Rapunzel Produkte


1430245 Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HAND IN HAND
1481110 Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
1400320 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1460670 Vanillezucker Bourbon mit Cristallino HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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