Rezepte für Brotaufstriche und Dips

Für Grillabende, zu Gemüsesticks oder aufs Brot für zwischendurch ... Lassen Sie sich von der Fülle an heimischen Kräutern anregen und schenken Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. So lässt sich immer wieder ein neuer Geschmack zaubern!

Tragen Sie ruhig dick auf!

Unsere neuesten Rezepte für Dips und Aufstriche


Kartoffel Wedges mit Kräuterquark
Kartoffel Wedges mit Kräuterquark
Linsenbällchen mit würzigem Joghurt-Dip
Linsenbällchen mit würzigem Joghurt-Dip
Grüner Erbsen Dip
Grüner Erbsen Dip
Brokkoli-Pesto mit Pinienkernen
Brokkoli-Pesto mit Pinienkernen
Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew
Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew
Kräuterquark mit Garten- & Wiesenkräutern
Kräuterquark mit Garten- & Wiesenkräutern
Grünkohlpesto mit Haselnüssen
Grünkohlpesto mit Haselnüssen
Dattel-Dip
Dattel-Dip

Dips und Aufstriche von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

J

K

L

M

N

O

P

R

S

T

V

W

RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de