Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Oktober: Nussmuse und -cremes für jeden Geschmack
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Über Rapunzel
Karriere
Ausbildung
Ausbildung zum Fachlagerist / zur Fachlageristin (m/w/d) & Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
Märchen können wir bei Rapunzel nicht erzählen – dich zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) oder zum Fachlagerist / zur Fachlageristin (m/w/d) ausbilden aber schon. Letztere Ausbildung dauert nur 2 Jahre und ist inhaltlich der Ausbildung zur Fachkraft sehr ähnlich. Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. In den über 45 Jahren Unternehmensgeschichte hat sich Rapunzel zu einem international tätigen Familienunternehmen mit mehr als 450 Mitarbeitenden an den Standorten Legau und Bad Grönenbach entwickelt.
Standort:
Logistikzentrum Bad Grönenbach
Beginn:
01.09.2024
Dauer:
3 Jahre
Vergütung
(1.-3. Ausbildungsjahr):
1.080 – 1.180 €
Arbeitszeit:
37,5 h/Woche
Berufsschule:
Neu-Ulm
Das macht die Ausbildung bei Rapunzel besonders:
Attraktive Ausbildungsvergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, jährlich gleichbleibende Beteiligung am Unternehmenserfolg
Wöchentliche Arbeitszeit von 37,5 Stunden
30 Tage Urlaub
Gemeinsame Azubi-Aktivitäten
Familiäres Betriebsklima
Kostenloses Frühstück & günstiges Bio-Mittagessen
Ganzheitlicher Einblick in alle Abteilungen des Unternehmens
Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.
Mehr Information
Akzeptieren
Diese Aufgaben warten auf dich:
Unsere Bio-Produkte annehmen, entladen und die Lieferung anhand der Begleitpapiere prüfen
Die Transportgeräte und das Lagerverwaltungssystem bedienen
Unsere Bio-Produkte mit Hilfe modernster Lagertechnik kommissionieren und verpacken
Den Bestand kontrollieren und pflegen
Unsere Bio-Produkte fachgerecht ein- und auslagern
Die Sendungen nach Ladungssicherungsvorschriften verladen und sichern
Das bringst du mit:
Qualifizierter Hauptschulabschluss oder höherwertiger Bildungsabschluss
Zuverlässigkeit, Begeisterungsfähigkeit und Ausdauer
Freude an der Arbeit im Team
Begeisterung für Bio-Lebensmittel
Möchtest du ein Teil von Rapunzel werden und den Bio-Gedanken gemeinsam mit uns voranbringen? Bewirb dich jetzt per Mail:
E-Mail:
jobs@rapunzel.de
Rapunzel Naturkost
Personalabteilung
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Hier findest du unsere weiteren Ausbildungsstellen
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Koch/Köchin und Fachkraft Küche (m/w/d)
Kaufmann/-frau im Groß- und Außenhandelsmanagement (m/w/d)
Kaufmann/-frau für Büromanagement (m/w/d)
Kaufmann/-frau für Marketingkommunikation (m/w/d)
Kaufmann/-frau im Einzelhandel (m/w/d)
Veranstaltungskaufmann/frau (m/w/d)
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen