EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Ayurvedische Zuchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat

Zubereitung


Die Zucchini zweimal der Länge nach vierteln. Das Ghee in der Pfanne erhitzen und die Zucchini unter ständigem Wenden darin goldbraun braten. Mit Pfeffer, Salz und Zwiebelsaat würzen.

Kann warm oder kalt, als Antipasti, mit Brot oder mit Pasta genossen werden. Nach Geschmack etwas Parmesan drüberstreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


1006205 Allgäu Ghee
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken