EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Ayurvedischer Orangen-Kokos-Reis
warmes Frühstück

Zubereitung


Butter oder Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren und den Anis kurz dünsten bis er duftet.

Orangenfilets sowie den Milchreis zufügen und kurz dünsten. Mit Milch und Orangensaft aufgiessen.

Den Vollrohrzucker, Orangenschale, Salz und Kokosraspeln dazu geben. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.

verwendete Rapunzel Produkte


405690 Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
314250 Kokosraspel
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken