EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Feigen-Kiwi-Delikatesse
Aufstrich

Zubereitung


Die Feigen-Paste im Topf erwärmen. Kiwi schälen, würfeln und in die heiße Masse einrühren und pürieren.

Alternative für die Feigen-Paste: Die getrockneten Feigen klein schneiden und mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen. Etwa 5 Minuten kochen lassen.

Der Aufstrich ist etwa 3 Tage im Kühlschrank haltbar.

verwendete Rapunzel Produkte


300470 Feigen-Paste, Projekt
300140 Berg-Feigen natural, Projekt, demeter
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken