EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Gutes für unterwegs
 

Grünkohl-Chips

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

Grünkohl waschen und mit einem Küchentuch trocknen. Mit einer Küchenschere die Stängel von den Blättern abschneiden und entsorgen. Blätter in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden, diese in einer großen Schüssel mit Olivenöl vermengen und Salz und Pfeffer zugeben. Optional Klare Suppe oder Hefeflocken untermischen.

Grünkohl auf den Blechen verteilen und im Ofen für ca. 12 bis 14 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1201060 Hefeflocken
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken