EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Hirse-Oliven-Auflauf

Zubereitung


Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten. Hirse in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen.

Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

Knoblauch abziehen und klein würfeln. Lauch putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch, Lauch und Paprika in heißem Olivenöl anbraten, Oregano und Thymian zugeben. Oliven halbieren und mit dem Gemüse und den Sonnenblumenkernen unter die Hirse mischen.

Hirsemasse in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch, Sahne und Gewürzen verrühren, auf der Hirse verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 40 Minuten überbacken.

verwendete Rapunzel Produkte


600140 Sonnenblumenkerne
402730 Speisehirse
1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
1202660 Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
1200335 Meersalz jodiert
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken